No jogo do esconde-esconde, o América-RN levou a melhor e venceu o ABC por 1 a 0, neste sábado, no Estádio Nazarenão, em Goianinha, em jogo válido pela última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do Dragão, a quinta seguida este ano sobre os alvinegros em oito jogos, foi marcado pelo centroavante Isac, aos 40 minutos do primeiro tempo.

A vitória no Clássico Rei deste sábado faz os alvirrubros subirem duas posições e chegarem à sétima colocação ao final da primeira parte da competição com 31 pontos, três a menos que o Sâo Caetano, último colocado no G-4. O ABC, por outro lado, cai para a 16ª posição, perde a quinta partida consecutiva para o rival e aumenta para quatro jogos a sequência sem vencer na segundona.

Na largada do segundo turno da Série B, o América vai ao Estádio Serra Dourada para enfrentar na próxima terça-feira, para enfrentar o Goiás, às 21h50m (de Brasília). No mesmo horário, no Estádio Frasqueirão, o ABC joga contra o Ipatinga.