As sobremesas são as receitas prediletas para os finais de semana.
Todo mundo adora um almoço de domingo e uma deliciosa sobremesa no
final! Por isso, hoje o Xuadoagrete traz uma receita prática e
apetitosa neste domingo. É o pudim de pão e para preparar você ainda
pode aproveitar aquele pão do dia anterior.
- Corte os pães em fatias ou pedaços, coloque o leite e amasse com as mãos
- Adicione o restante dos ingredientes, sempre mexendo bem, não há necessidade de bater nem no liquidificador, nem na batedeira, apenas bata os ovos com um garfo antes
- Depois de misturar tudo, coloque em assadeira untada
- Leve ao forno médio para assar, não é necessário banho - maria, pode ir diretamente ao forno
- Asse de 30 a 40 minutos, quando dourar por cima desligue
- Se preferir mais clarinho é só desligar antes o forno
- Como variação, pode ser assado em forma caramelizada ou acrescentado uvas passas na receita
- Sirva gelado
Pudim de pão é uma sobremesa popular das cozinhas britânica,
porto-riquenha, mexicana, belga, francesa e do sul dos Estados Unidos.
Com ingredientes básicos diversificados entre ovo, leite, açúcar e pão
francês.
fonte:nominuto
xuadoagreste@hotmail.com
0 Comentários