As sobremesas são as receitas prediletas para os finais de semana. Todo mundo adora um almoço de domingo e uma deliciosa sobremesa no final! Por isso, hoje o Xuadoagrete traz uma receita prática e apetitosa neste domingo. É o pudim de pão e para preparar você ainda pode aproveitar aquele pão do dia anterior. 
Modo de preparo:
  • Corte os pães em fatias ou pedaços, coloque o leite e amasse com as mãos
  • Adicione o restante dos ingredientes, sempre mexendo bem, não há necessidade de bater nem no liquidificador, nem na batedeira, apenas bata os ovos com um garfo antes
  • Depois de misturar tudo, coloque em assadeira untada
  • Leve ao forno médio para assar, não é necessário banho - maria, pode ir diretamente ao forno
  • Asse de 30 a 40 minutos, quando dourar por cima desligue
  • Se preferir mais clarinho é só desligar antes o forno
  • Como variação, pode ser assado em forma caramelizada ou acrescentado uvas passas na receita
  • Sirva gelado
Acompanhe nossas receitas todo domingo e aprecie o melhor da culinária.
 
Pudim de pão é uma sobremesa popular das cozinhas britânica, porto-riquenha, mexicana, belga, francesa e do sul dos Estados Unidos. Com ingredientes básicos diversificados entre ovo, leite, açúcar e pão francês.
fonte:nominuto 
xuadoagreste@hotmail.com