Em um jogo eletrizante, América e ABC empataram em 3 a 3 na tarde deste domingo (1) na Arena das Dunas. A partida começou movimentada, com o alvirrubro marcando aos seis e aos quarenta e oito minutos do primeiro tempo. Durante a segunda etapa, o alvinegro empatou com um gol contra de Thiago Dutra e o outro a favor, marcado por Echeverria.
Aos trinta e um minutos, Flávio Boaventura marcou de cabeça e deixou o América novamente na frente. Contudo, no finalzinho da partida, já aos quarenta e oito minutos, Lúcio Flávio cobrou escanteio e Márcio Passos aproveitou para cabecear e empatar o clássico.
Com o empate na Arena das Dunas, nenhuma das equipes saí na frente na briga pela taça de Campeonato Estadual. Em caso de novo empate no Frasqueirão, o título será decidido em cobranças de pênalti.
No próximo sábado (7), as duas equipes se enfrentam pelo segundo jogo da final do Campeonato Potiguar. A finalíssima acontece no estádio Frasqueirão, a partir das 16h.
fonte:nominuto